BG Image
Kebab Luzern Loaded 4.0 Luzern

Kebab Luzern

🤍 Inseli Kebab Kebab & Pizza wie noch nie und im Mittelpunkt stehst Du

Hochwertige Speisen schnell und frisch zubereitet, eine vertrauenswürdige und transparente Arbeitsweise und Du im Mittelpunkt all unserer Handlungen.

play button

Wo kommt der Kebab Döner her?

Alles für Dich beim Inseli Kebab in Luzern...

Wir haben ganz schön zugelegt. Kein Wunder: Seit 2003 machen wir nichts als Kebab und Pizza. Wie das alles angefangen hat? Mit Mega Kebab natürlich: Die Mutter aller Geschäfte wurde 2003 in Luzern eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische türkische Küche, lässiges Ambiente,👌 Kebab, Pizzen, Döner die über den Tellerrand hinausragen und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.

hidden

Überzeugende Mischung?

Muss wohl, denn die die Kebab Familie um Inseli-Kebab, Mega Pizza Kebab und auch dem Tochterunternehmen Thailändischem Restaurant " Prik Tai" wächst und wächst. Inzwischen ist am Vierwaldstättersee etwas grosses entstanden was für reiswerte Qualität steht. Schon jetzt freuen wir uns auf alle weiteren Gäste, die mit der Zeit noch dazukommen werden denn wenn wir Türken eins lieben,😉 dann sind es Großfamilien. Und jetzt .....?? Worauf wartet Ihr ... es ist Kebab und Pizza Zeit .

transparentepics/c1.png

Was ist ein Kebab Döner ?

Was ein guter Kebab Döner ist? Ein guter Kebab Döner, ist der Kebab bei Inseli- und Mega Kebab😎 . Der Hackfleischanteil sollte unter 60 Prozent liegen und natürlich dürfen Gewürze, Salz, Zwiebeln, Öl, Milch, Eier und Joghurt enthalten sein. Erst wenn diese Mindestvoraussetzungen erfüllt sind, darf sich der Fleischspieß Döner Kebab nennen. Und das tut er bei uns. Guten Appetitt.

From NOSE to TAIL...

"Von der Nase bis zum Schweif“, so heißt der neue (alte) Trend der nachhaltigen Kebab Küche. „Ein Tier schenkt uns mehr als nur sein Fleisch“. „ Alles, was Tiere uns geben, ist edel und wertvoll. Es kommt nur auf die Zubereitung an. Wer glaubhaft von Kebab Döner Küche und Zutaten sprechen will, muss eine ganzheitliche Verwertung praktizieren. Das wussten auch schon unsere Großeltern.“ Die enge Zusammenarbeit unserer Kebab Crew mit dem Metzger bringt für euch die Qualität des besten Kebab in Luzern auf den Teller. Alles wird frisch zubereitet und ist nur begrenzt erhältlich. Das deshalb, weil nicht mehr Kebab Fleisch da ist und die Zubereitung am Grill Zeit braucht . Nur so kann dieses Nachhaltigkeitskonzept funktionieren. Und es bietet nicht nur den Restaurantgästen im Inseli & Mega Pizza Kebab freude, sondern auch uns die Möglichkeit, ständig neue Gerichte zu entdecken und zu verkosten. Bis auf "NOSE to TAIL" gilt unsere Küchenphilosophie natürlich auch für unsere gebackene Pizza aus dem Steinofen.

transparentepics/t1.png
transparentepics/f1.png

Döner Kebab erklärt von uns ?

Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“), kurz Döner, ist eines der bekanntesten Gerichte der türkischen Küche. Er ist dem griechischen Gyros ähnlich. Es besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten. Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet. Außerhalb der Türkei ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich. Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Dönertasche aus Papier ausgegeben. Eine weitere Variante ist der Dürüm („gerollter Döner“) bzw. Yufka-Döner, in der das Fleisch in ein besonders dünnes Fladenbrot gewickelt wird.

Hier und jetzt....

Auch sind wir im Inseli & Mega Kebab bestrebt, möglichst viele Produkte selber herzustellen. Dazu gehören unter anderem Gemüse, Saucen und vieles mehr. Wir sind ein kleines und familiäres Team und möchten mit unseren Gästen einen ehrlichen und aufrichtigen Kontakt pflegen. Auf Wunsch geben wir Informationen zur Herkunft der Produkte, zur Art der Zubereitung und zu unserer Philosophie gerne weiter. Bei uns gehört der besondere Moment dir. Denn hier ist jetzt. Herzlichst Wilkommen Euer Inseli & Mega Kebab Team

transparentepics/t2.png

Alles für Dich beim Inseli Kebab in Luzern...

Wir haben ganz schön zugelegt. Kein Wunder: Seit 2003 machen wir nichts als Kebab und Pizza. Wie das alles angefangen hat? Mit Mega Kebab natürlich: Die Mutter aller Geschäfte wurde 2003 in Luzern eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische türkische Küche, lässiges Ambiente,👌 Kebab, Pizzen, Döner die über den Tellerrand hinausragen und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.

Welche Döner-Varianten gibt es?...

Seit der BSE-Krise in den 1990er Jahren wird Döner auch aus Hühner- oder Putenfleisch hergestellt. Die so hergestellten Döner dürfen jedoch nicht als Döner Kebab bezeichnet werden; gängig sind die Bezeichnungen Hähnchen-Döner oder Tavuk Döner. Ebenfalls in den 1990er Jahren wurde der Dürüm Döner populär, bei dem das Fleisch und die weiteren Zutaten nicht in aufgeschnittenes, mehrere Zentimeter dickes Pide gesteckt, sondern in millimeterdünnes Yufka gerollt werden. Gelegentlich wird auch anstelle von Pide oder Yufka Lahmacun used, ein mit Hackfleisch und Tomaten gebackenes Fladenbrot. Daneben gibt es an den Döner im Fladenbrot angelehnte Gerichte mit anderen Einlagen wie der türkischen Wurstspezialität Sucuk sowie vegetarische Gerichte, bei denen das Fleisch durch Falafel, Seitan oder Käse wie Halloumi oder Feta ersetzt wird. In der Variante „Döner-Box“ (auch „Döner-Tüte“ oder „Pomm-Döner“) wird das Fleisch mit Pommes frites zusammen (wahlweise noch mit Salat, Tomaten und Zwiebeln) schichtweise in eine Kartonschachtel oder -tüte gefüllt, mit Sauce getränkt und mit der Gabel gegessen. Vöner ist ein Neologismus des frühen 21. Jahrhunderts für einen fleischlosen Döner in der lexikografischen Definition für „eine Art Döner mit rein vegetarischen bzw. veganen Zutaten“.

hidden

Unsere glücklichen Gäste

Vielen Dank im Voraus für deine Bewertung! Bei Fragen oder falls du uns erneut besuchen möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!

  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne
  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne
  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne
  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne
  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne
  • Sehr zufrieden billige kostet aus anderen und schmeckt lecker Personal Top....nette Leute Danke

    Gäste aus 357 Google Rezensionen

    Immer wieder gerne

Welcher ist der beste Kebab der Schweiz ?

Den besten Döner der Schweiz bekommt man laut der „Google“-Umfrage in der Innenstadt Luzern bei Inseli Kebab und Mega Kebab😎.

100%
Die Nr. 1 in Luzern
100%
Bester Preis Preis-Leistungsverhältnis für Kebab in Luzern
100%
Platz 1 im Google Ranking
10/10
Zufriedene Kunden

hidden

Unsere Geschichten

Warum bei uns Essen egal ob du nur kurz auf einen Kebab vorbeischaust, oder bei einer hausgemachten Pizza nur Freunde triffst, ein feines tolles Kebabmenü schlemmst oder mit einem Feierabendbier den Alltag ausklingen lässt – im Inseli und Mega Pizza Kebab Luzern wirst du mit grosser Freude empfangen. Bei uns trifft moderne Atmosphäre von Imbiss auf sympathisches organiesiertes modernes Fastfood. Perfekt, um frischen Kebab zu genießen.😎 Um noch auf die Frage zu Antworten. Weil wir besser sind.also auf was wartest du...

background/megabackground.jpg

Wir sind mehr als regional....

Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» Kebab aus der Schweiz - verarbeiten wir im Inseli & Mega Kebab exclusive Produkte, sterben in der Schweiz wachsen und Produziert Werden. Dies gilt ebenso für das Futter der Tiere. Die Produkte aus unserer Küche bestechen durch ihre hohe Qualität, frisch und werden naturnah angebaut. Wo immer möglich arbeiten wir eng mit kleinen Produzenten zusammen, sterben ihre Produkte in Nischenmärkten anbieten. Das ist dann Kebab wie noch nie auf eurem Teller

Die Komplexität steckt in der Einfachheit....

Die kurzen Lieferwege versprechen frische Produkte, die Im Kebab, auf dem Kebab Teller oder der Kebab Box ihr volles Aroma verliehen. Die vollständige Verwertung der Produkte («vom Schwanz bis zur Nase» und «von Wurzel bis zum Blatt») steht hierbei an oberster Stelle. Bei der Produktion besinnen wir uns deshalb auf altbewährte Methoden und lassen dabei Raum für neue Prozesse, Kreationen und Aromen. Wir wollen den Kebab immer noch besser machen.

Gib uns ein Feedback über uns unsere Webseite oder andere Themen

Wir versuchen ständig, uns zu verbessern und freuen uns, wenn du uns dein Feedback mitteilen könntest.

Was ist ein Kebab ?

Die Erfindung des Kebab Döners

Was ist der beste Kebab für zu Hause ?

Der beste Kebab Döner für zu Hause

Was ist ein Kebab Dönerfabrik ?

Die Kebab Fabrik

Was ist ein Kebab Test?

Der Kebab Döner im Test

Was ist der erste Döner im Weltall ?

Was macht der Kebab im Weltall ?

Wo ist der Kebab😎 am günstigsten ?

Wir haben den besten Preis für Kebab Döner in Luzern

Was ist im Döner Kebab drin?

Der mitverarbeitete Hackfleischanteil aus grob entsehntem Rindfleisch und/oder Schaffleisch beträgt höchstens 60 Prozent. Außer Salz und Gewürzen sowie gegebenenfalls Eiern, Zwiebeln, Öl, Milch und Joghurt enthält Döner Kebab keine weiteren Zutaten.

Wie gesund ist ein Kebab bzw. Döner?

So ist Döner sogar gesund Nicht gerade wenig - allerdings ist die türkische Mahlzeit trotzdem gesünder als Fast-Food-Kollegen wie Hamburger und Pommes. Durch den hohen Anteil an Salat und Joghurtsoße bringt der Döner wertvolle Vitamine und Eiweiß mit.

So erkennen Sie den guten Kebab in der Schweiz oder bei uns in Luzern

Nicht nur in Berlin gehört der Döner Kebab zu den beliebtesten Imbissspeisen, auch in der Schweiz bieten unzählige Lokale Fleisch vom Drehspiess in der Brothülle an. Leider ist die Qualität in aller Regel gerade mal durchschnittlich und Nachhaltigkeit ein Fremdwort.

1. Auf den Preis schauen – für wenig Geld gibt es auch wenig Qualität

Der Umkehrschluss gilt zwar nicht – je teurer, desto besser –, aber dass für fünf oder sechs Franken nichts Herausragendes ins Brötchen kommen kann, wenn man die Preise für Miete, Mitarbeiter und Wareneinsatz zusammenrechnet, ist mehr als nachvollziehbar.

2. Auf die Konsistenz des Fleisches achten

Genau hinschauen, was da brät und was abgeschnitten wird, ist die beste Möglichkeit, einen guten von einem schlechten Döner zu unterscheiden. Je feiner die Konsistenz der Fleischstücke, die ins Fladenbrot gelegt werden, desto höher ist der Anteil an Hackfleisch.

3. Einfach fragen, ob der Döner hausgemacht ist

Ist er zwar fast nie, da wenige Grosshersteller die Szene der Dönerspiesse und -imbisse beherrschen, aber fragen kann man ja mal. Und je mehr gefragt wird, desto eher überlegt sich der eine oder andere Wirt, ob es sich nicht vielleicht doch mal lohnen würde, einen Spiess selbst zu schichten. Und das ist er bei uns in Luzern.

4. Ein «Gourmet-Kebab» ist immer gut wie beim Inseli & Mega Kebab in Luzern

Döner Kebab kann man auch mit Bio-Kalb zubereiten oder mit Wagyu-Beef. Ob das Sinn ergibt, kann man diskutieren, aber meist sind derartige Spezialitäten deutlich schmackhafter als der Durchschnitt der Fleischbrötchen.

Event Location Inseli Kebab

Herzlich willkommen im Kebab am Inseliquai am Vierwaldstättersee , der einzigartigen und stilvollen Event-Location in Luzern. Feiern oder Tagen - Wir kümmern uns! Exklusiv & Diskret

Räumlichkeiten

Event Location Prik Thai

Stadtnah, aber in ruhiger und ländlicher Umgebung mit atemberaubender Aussicht auf den Vierwaldstätter See, sowie die gesamte Zentralschweizer Bergkette am Inseliquai — bei uns wird Ihr Anlass bestimmt ein Erfolg!”

Räumlichkeiten

Inseli Kebab Standort

Mega Kebab Standort