Wir haben ganz schön zugelegt. Kein Wunder: Seit 2003 machen wir nichts als Kebab und Pizza. Wie das alles angefangen hat? Mit Mega Kebab natürlich: Die Mutter aller Geschäfte wurde 2003 in Luzern eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische türkische Küche, lässiges Ambiente,👌 Kebab, Pizzen, Döner die über den Tellerrand hinausragen und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.
Muss wohl, denn die die Kebab Familie um Inseli-Kebab, Mega Pizza Kebab und auch dem Tochterunternehmen Thailändischem Restaurant " Prik Tai" wächst und wächst. Inzwischen ist am Vierwaldstättersee etwas grosses entstanden was für reiswerte Qualität steht. Schon jetzt freuen wir uns auf alle weiteren Gäste, die mit der Zeit noch dazukommen werden denn wenn wir Türken eins lieben,😉 dann sind es Großfamilien. Und jetzt .....?? Worauf wartet Ihr ... es ist Kebab und Pizza Zeit .
Was ein guter Kebab Döner ist? Ein guter Kebab Döner, ist der Kebab bei Inseli- und Mega Kebab😎 . Der Hackfleischanteil sollte unter 60 Prozent liegen und natürlich dürfen Gewürze, Salz, Zwiebeln, Öl, Milch, Eier und Joghurt enthalten sein. Erst wenn diese Mindestvoraussetzungen erfüllt sind, darf sich der Fleischspieß Döner Kebab nennen. Und das tut er bei uns. Guten Appetitt.
"Von der Nase bis zum Schweif“, so heißt der neue (alte) Trend der nachhaltigen Kebab Küche. „Ein Tier schenkt uns mehr als nur sein Fleisch“. „ Alles, was Tiere uns geben, ist edel und wertvoll. Es kommt nur auf die Zubereitung an. Wer glaubhaft von Kebab Döner Küche und Zutaten sprechen will, muss eine ganzheitliche Verwertung praktizieren. Das wussten auch schon unsere Großeltern.“ Die enge Zusammenarbeit unserer Kebab Crew mit dem Metzger bringt für euch die Qualität des besten Kebab in Luzern auf den Teller. Alles wird frisch zubereitet und ist nur begrenzt erhältlich. Das deshalb, weil nicht mehr Kebab Fleisch da ist und die Zubereitung am Grill Zeit braucht . Nur so kann dieses Nachhaltigkeitskonzept funktionieren. Und es bietet nicht nur den Restaurantgästen im Inseli & Mega Pizza Kebab freude, sondern auch uns die Möglichkeit, ständig neue Gerichte zu entdecken und zu verkosten. Bis auf "NOSE to TAIL" gilt unsere Küchenphilosophie natürlich auch für unsere gebackene Pizza aus dem Steinofen.
Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“), kurz Döner, ist eines der bekanntesten Gerichte der türkischen Küche. Er ist dem griechischen Gyros ähnlich. Es besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten. Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet. Außerhalb der Türkei ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich. Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Dönertasche aus Papier ausgegeben. Eine weitere Variante ist der Dürüm („gerollter Döner“) bzw. Yufka-Döner, in der das Fleisch in ein besonders dünnes Fladenbrot gewickelt wird.
Auch sind wir im Inseli & Mega Kebab bestrebt, möglichst viele Produkte selber herzustellen. Dazu gehören unter anderem Gemüse, Saucen und vieles mehr. Wir sind ein kleines und familiäres Team und möchten mit unseren Gästen einen ehrlichen und aufrichtigen Kontakt pflegen. Auf Wunsch geben wir Informationen zur Herkunft der Produkte, zur Art der Zubereitung und zu unserer Philosophie gerne weiter. Bei uns gehört der besondere Moment dir. Denn hier ist jetzt. Herzlichst Wilkommen Euer Inseli & Mega Kebab Team
Wir haben ganz schön zugelegt. Kein Wunder: Seit 2003 machen wir nichts als Kebab und Pizza. Wie das alles angefangen hat? Mit Mega Kebab natürlich: Die Mutter aller Geschäfte wurde 2003 in Luzern eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische türkische Küche, lässiges Ambiente,👌 Kebab, Pizzen, Döner die über den Tellerrand hinausragen und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.
Seit der BSE-Krise in den 1990er Jahren wird Döner auch aus Hühner- oder Putenfleisch hergestellt. Die so hergestellten Döner dürfen jedoch nicht als Döner Kebab bezeichnet werden; gängig sind die Bezeichnungen Hähnchen-Döner oder Tavuk Döner. Ebenfalls in den 1990er Jahren wurde der Dürüm Döner populär, bei dem das Fleisch und die weiteren Zutaten nicht in aufgeschnittenes, mehrere Zentimeter dickes Pide gesteckt, sondern in millimeterdünnes Yufka gerollt werden. Gelegentlich wird auch anstelle von Pide oder Yufka Lahmacun used, ein mit Hackfleisch und Tomaten gebackenes Fladenbrot. Daneben gibt es an den Döner im Fladenbrot angelehnte Gerichte mit anderen Einlagen wie der türkischen Wurstspezialität Sucuk sowie vegetarische Gerichte, bei denen das Fleisch durch Falafel, Seitan oder Käse wie Halloumi oder Feta ersetzt wird. In der Variante „Döner-Box“ (auch „Döner-Tüte“ oder „Pomm-Döner“) wird das Fleisch mit Pommes frites zusammen (wahlweise noch mit Salat, Tomaten und Zwiebeln) schichtweise in eine Kartonschachtel oder -tüte gefüllt, mit Sauce getränkt und mit der Gabel gegessen. Vöner ist ein Neologismus des frühen 21. Jahrhunderts für einen fleischlosen Döner in der lexikografischen Definition für „eine Art Döner mit rein vegetarischen bzw. veganen Zutaten“.
Vielen Dank im Voraus für deine Bewertung! Bei Fragen oder falls du uns erneut besuchen möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!
Den besten Döner der Schweiz bekommt man laut der „Google“-Umfrage in der Innenstadt Luzern bei Inseli Kebab und Mega Kebab😎.
Warum bei uns Essen egal ob du nur kurz auf einen Kebab vorbeischaust, oder bei einer hausgemachten Pizza nur Freunde triffst, ein feines tolles Kebabmenü schlemmst oder mit einem Feierabendbier den Alltag ausklingen lässt – im Inseli und Mega Pizza Kebab Luzern wirst du mit grosser Freude empfangen. Bei uns trifft moderne Atmosphäre von Imbiss auf sympathisches organiesiertes modernes Fastfood. Perfekt, um frischen Kebab zu genießen.😎 Um noch auf die Frage zu Antworten. Weil wir besser sind.also auf was wartest du...
Wir versuchen ständig, uns zu verbessern und freuen uns, wenn du uns dein Feedback mitteilen könntest.
Was macht der Kebab im Weltall ?
Wo ist der Kebab😎 am günstigsten ?
Wir haben den besten Preis für Kebab Döner in Luzern
Was ist im Döner Kebab drin?
Der mitverarbeitete Hackfleischanteil aus grob entsehntem Rindfleisch und/oder Schaffleisch beträgt höchstens 60 Prozent. Außer Salz und Gewürzen sowie gegebenenfalls Eiern, Zwiebeln, Öl, Milch und Joghurt enthält Döner Kebab keine weiteren Zutaten.
Wie gesund ist ein Kebab bzw. Döner?
So ist Döner sogar gesund Nicht gerade wenig - allerdings ist die türkische Mahlzeit trotzdem gesünder als Fast-Food-Kollegen wie Hamburger und Pommes. Durch den hohen Anteil an Salat und Joghurtsoße bringt der Döner wertvolle Vitamine und Eiweiß mit.
Nicht nur in Berlin gehört der Döner Kebab zu den beliebtesten Imbissspeisen, auch in der Schweiz bieten unzählige Lokale Fleisch vom Drehspiess in der Brothülle an. Leider ist die Qualität in aller Regel gerade mal durchschnittlich und Nachhaltigkeit ein Fremdwort.
Der Umkehrschluss gilt zwar nicht – je teurer, desto besser –, aber dass für fünf oder sechs Franken nichts Herausragendes ins Brötchen kommen kann, wenn man die Preise für Miete, Mitarbeiter und Wareneinsatz zusammenrechnet, ist mehr als nachvollziehbar.
Genau hinschauen, was da brät und was abgeschnitten wird, ist die beste Möglichkeit, einen guten von einem schlechten Döner zu unterscheiden. Je feiner die Konsistenz der Fleischstücke, die ins Fladenbrot gelegt werden, desto höher ist der Anteil an Hackfleisch.
Ist er zwar fast nie, da wenige Grosshersteller die Szene der Dönerspiesse und -imbisse beherrschen, aber fragen kann man ja mal. Und je mehr gefragt wird, desto eher überlegt sich der eine oder andere Wirt, ob es sich nicht vielleicht doch mal lohnen würde, einen Spiess selbst zu schichten. Und das ist er bei uns in Luzern.
Döner Kebab kann man auch mit Bio-Kalb zubereiten oder mit Wagyu-Beef. Ob das Sinn ergibt, kann man diskutieren, aber meist sind derartige Spezialitäten deutlich schmackhafter als der Durchschnitt der Fleischbrötchen.
Herzlich willkommen im Kebab am Inseliquai am Vierwaldstättersee , der einzigartigen und stilvollen Event-Location in Luzern. Feiern oder Tagen - Wir kümmern uns! Exklusiv & Diskret
RäumlichkeitenStadtnah, aber in ruhiger und ländlicher Umgebung mit atemberaubender Aussicht auf den Vierwaldstätter See, sowie die gesamte Zentralschweizer Bergkette am Inseliquai — bei uns wird Ihr Anlass bestimmt ein Erfolg!”
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