Frische Zutaten stehen dafür wir mit unseren Namen

Unsere Zutaten für Kebab, Pizza und co...

Wir sind eine moderne Dönerbar, die sich auf die Zubereitung qualitativ hochwertiger Döner- und mit bestem Geschmack konzentriert. Für uns ist jede Speise ein kleines Kunstwerk – natürlich frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern.

transparentepics/c1.png

Unsere Brote

Es gibt nichts himmlischeres als den Duft und Geschmack von frisch gebackenem Brot. Bei uns bekommst du das klassische Weizenbrot das mit einer Vielzahl an Gewürzen fein rezeptiert ist. Dieses unterstützt den Geschmack Deines Dönererlebnisses.Wirwollen das es dir Ordentliche Power nach Deinem Workout der Uni der Schule oder in der Mittagspause gibt.😁 „Ab in den Orient“ ist das Motto unseres schmackhaften Brotes, welches Dich förmlich auf eine Geschmacksreise bringt und Dir dabei alle Sinne raubt. Wie du siehst bieten wir für deinen Gaumen das perfekte Aroma. Nun liegt es nur noch an Dir, Dich für uns zu entscheiden.

UNSER GEMÜSE

Knackig frisches Gemüse darf in einem Döner oder Salat nicht fehlen, davon sind wir überzeugt! Bei uns gibt's Vielfalt pur! Neben klassischen Zutaten wie zB Blattsalat, Zwiebeln und Tomaten findest Du in unserem Schlaraffenland unter anderem auch cremige Avocado, knackigen Mais und fruchtige Karotten. Du magst es herzhaft, erfrischend,🥗 würzig, aromatisch oder süßlich? Wie wäre es mit einer Harmonie von mildem Ananas? Oder lieber deftigen nussigem Rucola? Bei uns hast Du die Qual der Wahl. Unser Obst und Gemüse bekommen wir täglich frisch vom Markt. In Sachen Frischware ist unser Gemüselieferant Mundoein absoluter Spezialist. Die morgendliche Lieferung gleicht einem Spaziergang über den Wochenmarkt.

transparentepics/t1.png

Wieviel Döner werden täglich verkauft?

GEGENWARTSDÖNER Er ist allgegenwärtig, egal wo Du hinschaust: Döner, Döner, Döner. Die Schweiz hat sich zum Dönerparadies schlechthin gemausert. Auch wenn das Döner-Erfolgsrezept in die meisten Länder der Welt exportiert wurde.alle 3 Sekunden wird hierzulande 1 Döner verspeist – wenn das keine Ansage ist! Es steckt auch ganz schön viel hinter dieser Luxusvariante des „belegten Brötchens“. Wir halten die Ursprünge dieses einmaligen Streetfoods in Ehren und freuen uns im Inseli & Mega Kebab weiteren einen Farbklecks in die Dönerlandschaft zaubern zu dürfen. Mit Leidenschaft und Liebe.

Grundlagen und Tipps für Kebab und deine Gesundheit

Gesund dank gemeinsamen Erlebnissen Inseli-Kebab fördert die kreative und genussvolle Auseinandersetzung von Kindern und Jugendlichen mit gesunder Ernährung, Bewegung im Alltag und wertvollen Begegnungen. Dafür unterstützen wir Projekte von Fachpersonen und Jugendgruppen mit finanziellen Beiträgen.

transparentepics/c1.png

UNSER FLEISCH

Über die Jahrzehnte hinweg erreicht Sich dieses Basisrezept dann immer weiter: Ein Anteil Hackfleisch gesellt sich dazu, der Spieß wanderte in die Vertikale und schließlich kamen auch Beilagen wie Petersilien, Zwiebeln, Reis, Tomaten, Gurken und Rettich dazu. Erinnert schon ziemlich an das, was wir unter Döner verstehen, oder? Nach Deutschlandkam der Döner schließlich mit den türkischen Gastarbeitern. Und hier erhielt er dann auch das gewisse Etwas: Salat, Tomaten, Gurken, Weiß- und Rotkohl sowie Joghurt- und scharfe Sauce – serviert im leckeren Fladenbrot. So kennen wir ihn noch heute und so lieben wir ihn heiß und innig. Später ist er unter anderem in dieser Aufmachung wieder in die Türkei, über den Bospurus hinaus nach Anatolien gewandert. Dorthin zurück, wo alles begonnen hatte.

UNSERE DÖNERSAUCEN

Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sind fein abgestimmte Döner-Saucen von großer Bedeutung. Wir haben für Dich drei Saucen entwickelt, verfeinert und zur Perfektion gebracht. Von der leichten Joghurt-Kräuter-Sauce, über die fruchtige Cocktail-Sauce,🌮 bis hin zur würzig pikanten Knoblauc-Sauce. Bei dieser Vielfalt ist sicher auch für Dich das passende Produkt dabei! Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten und verarbeiten frische Kräuter. Unsere Saucen sind deshalb leicht, sehr bekömmlich und ausgewogen.

transparentepics/t1.png
transparentepics/c1.png

GEGENWARTSDÖNER

GEGENWARTSDÖNER Er ist allgegenwärtig, egal wo Du hinschaust: Döner, Döner, Döner. Die Schweiz hat sich zum Dönerparadies schlechthin gemausert. Auch wenn das Döner-Erfolgsrezept in die meisten Länder der Welt exportiert wurde.alle 3 Sekunden wird hierzulande 1 Döner verspeist – wenn das keine Ansage ist! Es steckt auch ganz schön viel hinter dieser Luxusvariante des „belegten Brötchens“. Wir halten die Ursprünge dieses einmaligen Streetfoods in Ehren und freuen uns im Inseli & Mega Kebab weiteren einen Farbklecks in die Dönerlandschaft zaubern zu dürfen. Mit Leidenschaft und Liebe👌🤍.

Wieviel Döner werden täglich verkauft?

GEGENWARTSDÖNER Er ist allgegenwärtig, egal wo Du hinschaust: Döner, Döner, Döner. Die Schweiz hat sich zum Dönerparadies schlechthin gemausert. Auch wenn das Döner-Erfolgsrezept in die meisten Länder der Welt exportiert wurde.alle 3 Sekunden wird hierzulande 1 Döner verspeist – wenn das keine Ansage ist! Es steckt auch ganz schön viel hinter dieser Luxusvariante des „belegten Brötchens“. Wir halten die Ursprünge dieses einmaligen Streetfoods in Ehren und freuen uns im Inseli & Mega Kebab weiteren einen Farbklecks in die Dönerlandschaft zaubern zu dürfen. Mit Leidenschaft und Liebe.

transparentepics/t1.png
transparentepics/c1.png

Wer hats erfunden ist dann mal erklärt...

Wer hat's erfunden...? Die meisten werden sagen: Der Döner kommt aus Berlin-Kreuzberg. Falsch! Wir gehen auf spannende Spurensuche nach den wahren Ursprüngen des Döners. Und lösen das Rätsel, warum es so wenige Döner-Lieferdienste gibt.🤍.