Ein Champagner braucht nicht die Verschmelzung mit der Kulinarik anderer Kulturen zu scheuen. Die Kombination verschiedener oder gar extremer Aromen sorgt am Ende für Spannung. das Pairing eines Kebab Menüs mit prickelnden Tropfen aus der Champagne. Das können Sie beim Inseli-Kebab und Mega-Kebab-Luzern geniessen. Hierbei gilt die alte Weisheit „Probieren geht über Studieren“. Sprechen sie uns an.
… Du im Mittelpunkt stehst.
… Du Leidenschaft und Liebe spürst.
… Du Qualität mit allen Sinnen wahrnimmst.
… Du Geschmack deinen neu entdeckst.
… Du dich selbst verwirklichst.
… Du frei und unabhängig bist.
… Du durch dein Lächeln inspirierst.
… Du vertrauen kannst.
… Du Bewährtes neu erlebst.
… Du ein Teil von etwas Besonderem bist.
… Ein Teil vom Inseli & Mega Döner.
Wir haben ganz schön zugelegt. Kein Wunder: Seit 2003 machen wir nichts als Kebab und Pizza. Wie das alles angefangen hat? Mit Mega Kebab natürlich: Die Mutter aller Geschäfte wurde 2003 in Luzern eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische türkische Küche, lässiges Ambiente,👌 Kebab, Pizzen, Döner die über den Tellerrand hinausragen und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.