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Kebab Rezepte – Einfach für Kinder & Erwachsene

Dein Kebab-Team,   01. Januar 2026

Kebab Teller, Dürüm & Pizza – Rezepte für Groß & Klein

Kebab Rezepte

Drei schnelle und einfache Rezepte, die jedem schmecken: Kebab Teller, Dürüm und Pizza. Ideal für 4 Personen, mit einer kinderleichten Anleitung für die Kleinen und einer ausführlichen Version für Erwachsene.

Zutaten (für 4 Personen) Bild Rezept / Anleitung
  • 500 g Dönerfleisch (Rind/Chicken)
  • 200 g Reis oder Pommes
  • 1 Gurke, 2 Tomaten (Salat)
  • 200 g Joghurtsoße
  • Fladenbrot (optional)
Kebab Teller
Kebab Teller
Für Kinder

Fleisch kurz anbraten. Reis kochen oder Pommes in den Ofen. Gurke & Tomaten klein schneiden und mit Joghurtsoße mischen. Alles auf einem Teller verteilen – fertig!

Für Erwachsene

Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Beilage (Reis oder Pommes) zubereiten. Gurke & Tomaten würfeln, ggf. mit Salz, Pfeffer & Essig/Öl abschmecken. Joghurtsoße mit Knoblauch oder Kräutern verfeinern. Zusammen mit Fladenbrot servieren.

  • 4 große Fladenbrote (Wraps)
  • 400 g Dönerfleisch (Rind/Chicken)
  • Salat (Eisberg, Rotkohl)
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • Knoblauchsoße oder scharfe Soße
Dürüm
Dürüm
Für Kinder

Fleisch braten. Salat waschen & klein schneiden. Soße bereitstellen. Alles in den Fladen einrollen – fertig ist der Dürüm!

Für Erwachsene

Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Salat, Rotkohl und Zwiebelringe vorbereiten. Wrap kurz erwärmen, mit Soße bestreichen, Fleisch & Salat darauf, würzen & zusammenrollen.

  • 500 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensoße
  • 200 g geriebener Käse
  • Belag nach Wahl (z. B. Salami, Sucuk, Gemüse)
  • Oregano, Salz, Pfeffer
Pizza
Pizza
Für Kinder

Teig ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen. Käse drüberstreuen. Liebling-Belag wählen und obendrauf legen. Ab in den Ofen – fertig!

Für Erwachsene

Teig ggf. auf einem Blech oder Pizzastein ausrollen. Tomatensoße mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen. Käse & gewünschten Belag (Salami, Gemüse usw.) drüber. Bei ca. 220 °C (Ober-/Unterhitze) 10–15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.