Kebab Teller, Dürüm & Pizza – Rezepte für Groß & Klein

Drei schnelle und einfache Rezepte, die jedem schmecken: Kebab Teller, Dürüm und Pizza. Ideal für 4 Personen, mit einer kinderleichten Anleitung für die Kleinen und einer ausführlichen Version für Erwachsene.
Zutaten (für 4 Personen) | Bild | Rezept / Anleitung |
---|---|---|
|
![]() Kebab Teller
|
Für KinderFleisch kurz anbraten. Reis kochen oder Pommes in den Ofen. Gurke & Tomaten klein schneiden und mit Joghurtsoße mischen. Alles auf einem Teller verteilen – fertig! Für ErwachseneFleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Beilage (Reis oder Pommes) zubereiten. Gurke & Tomaten würfeln, ggf. mit Salz, Pfeffer & Essig/Öl abschmecken. Joghurtsoße mit Knoblauch oder Kräutern verfeinern. Zusammen mit Fladenbrot servieren. |
|
![]() Dürüm
|
Für KinderFleisch braten. Salat waschen & klein schneiden. Soße bereitstellen. Alles in den Fladen einrollen – fertig ist der Dürüm! Für ErwachseneFleisch in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Salat, Rotkohl und Zwiebelringe vorbereiten. Wrap kurz erwärmen, mit Soße bestreichen, Fleisch & Salat darauf, würzen & zusammenrollen. |
|
![]() Pizza
|
Für KinderTeig ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen. Käse drüberstreuen. Liebling-Belag wählen und obendrauf legen. Ab in den Ofen – fertig! Für ErwachseneTeig ggf. auf einem Blech oder Pizzastein ausrollen. Tomatensoße mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen. Käse & gewünschten Belag (Salami, Gemüse usw.) drüber. Bei ca. 220 °C (Ober-/Unterhitze) 10–15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |