Burger – Rezept für Groß & Klein

Dieses einfache Burger-Rezept für 4 Personen lässt sich ganz leicht anpassen. Für Kinder gibt’s eine schnelle Anleitung, für Erwachsene ein paar Extras für den perfekten Genuss.
Zutaten (für 4 Personen) | Bild | Rezept / Anleitung |
---|---|---|
|
![]() Burger
|
Für KinderForme aus dem Hackfleisch 4 runde Patties. Brate sie in einer Pfanne, bis sie braun sind. Schneide Salat, Tomate und Zwiebel klein. Leg alles auf den Burger-Bun, Soße drüber und fertig! Für ErwachseneWürze das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer. Forme gleichmäßig dicke Patties und brate sie in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill, bis sie je nach gewünschtem Gargrad durch sind. Optional kannst du Käse kurz vor Ende auflegen. Die Burger-Buns leicht toasten. Salat, Tomate, Zwiebeln nach Geschmack vorbereiten. Mit einer Burger-Soße deiner Wahl (z. B. Mayo, BBQ, Ketchup) bestreichen und alles zusammenbauen. Guten Appetit! |